Sono scaricabili gratuitamente le presentazioni del webinar che il Comitato Laboratori di Prova e Taratura di AICQ Nazionale ha tenuto lo scorso 21 dicembre 2021 per parlare di “Controlli in materia di alimenti, mangimi, salute, benessere animale, sanità delle piante e prodotti fitosanitari, tra Autorità Competenti e autocontrollo. Il ruolo dei laboratori di prova”.
SCARICA IL PROGRAMMA
vai alla news AICQ >>>
SCARICA LE PRESENTAZIONI
>>> 1. Evoluzione della normativa in materia di sicurezza e igiene alimentare. Dal Libro Bianco sulla Sicurezza Alimentare all’agenda 2030: Sustainable Development Goals & Farm to Fork (Dott. Virga) >>> 2. Controperiza e controversia: complicazione o opportunità? (Dott. Cianti) >>> 3. Dal campionamento all’accettazione del campione: criteri operativi dei laboratori di prova (Dott.ssa Ferrara) >>> 4. L’accreditamento dei laboratori di prova a garanzia dell’autocontrollo e del controllo ufficiali (Dott.ssa Tramontin)