AICQ Nazionale è lieta di rimandare al Master di Alta Formazione in Qualità e Sicurezza Agroalimentare, riconosciuto da AICQ Sicev, del Gruppo Midi Formazione Permanente.
Finalità e Obiettivi formativi
Preparare, sul piano teorico e metodologico, alla comprensione delle principali questioni in tema di sicurezza alimentare, qualità e innovazione di tale settore.
È un percorso di specializzazione rivolto a chi intende ampliare le proprie conoscenze e competenze, operando in un ambito complesso e in continua evoluzione come quello agroalimentare.
Il Master di Alta Formazione nasce da un’attenta progettazione di Gruppo MIDI in collaborazione con professionisti certificati degli specifici settori inerenti a questo percorso formativo, i quali sono ben consapevoli dell’urgenza delle aziende nel trovare personale competente e qualificato in questo ambito.
Il percorso formativo prevede la frequenza a moduli preparatori all’esame di qualifica in veste di:
• Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ SICEV, accreditato ACCREDIA per la qualifica di corsi e figure professionali);
• Corso per la qualifica di Esperto di Pianificazione e Gestione del Piano HACCP (corso riconosciuto AICQ SICEV, accreditato ACCREDIA per la qualifica di corsi e figure professionali);
• Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ SICEV, accreditato ACCREDIA per la qualifica di corsi e figure professionali);
• Auditor / Lead Auditor di sistemi FSSC 22000/22002 e di FOOD DEFENCE (corso riconosciuto AICQ SICEV, accreditato ACCREDIA per la qualifica di corsi e figure professionali);
• Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità ai sensi di ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ SICEV, accreditato ACCREDIA per la qualifica di corsi e figure professionali) e Corso su GlobalG.A.P.;
• Auditor Interno per gli Standard BRCGS – IFS (corso riconosciuto AICQ SICEV, accreditato ACCREDIA per la qualifica di corsi e figure professionali);
• Auditor Interno per il PEST MANAGEMENT, ai sensi di UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010 (corso riconosciuto AICQ SICEV, accreditato ACCREDIA per la qualifica di corsi e figure professionali).
L’intero percorso formativo nasce con l’obiettivo di costruire competenze professionali nello specifico settore agroalimentare, focalizzando l’attenzione su prevenzione e gestione delle problematiche più comuni inerenti alla sicurezza degli alimenti (incluse allerte, gestione delle crisi, richiami e ritiri dal mercato).
Per ulteriori dettagli (destinatari, durata, moduli, organizzazione, …) >>> Scarica la Brochure
Vai alla pagina dedicata sul >>> Portale del Gruppo Midi