Webinar, 5 febbraio 2021 – L’International Featured Standard ha pubblicato lo scorso mese di ottobre la versione 7 di IFS Food, con notevoli variazioni nella struttura e nei requisiti. AICQ Centronord ne parlerà in occasione del convegno gratuito “La versione 7 dello Standard IFS, i principali cambiamenti” da lei organizzato il prossimo 5 febbraio 2021, dalle 14.15 alle 17.30.
PROGRAMMA LAVORI
14.15 Registrazione partecipanti
14.30 Saluti di benvenuto
14.45 La nuova struttura dello Standard: L’assegnazione dei punteggi e gli audit non annunciati nel triennio e La gestione dei rilievi
Roberta De Natale – già Direttore Comunicazione e Sostenibilità Auchan e Direttore Qualità Auchan-Sma, consulente per i Sistemi di Gestione della qualità e Trainer del programma Calibration Training per Auditor IFS, attuale Direttore Qualità Leader Price
16.00 Pausa lavori
16.15 Le variazioni più rilevanti nei requisiti dello Standard
Massimo Raio – già Responsabile Assicurazione Qualità nei Gruppi Unichips e Ventura, Consulente e libero professionista e Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare, Docente IFS per gli Standard Broker e Logistics. Docente AICQ Centronord e Lloyd’s Register per norme e Standard di Qualità e Sicurezza Alimentare.
17.00 Dibattito e Chiusura lavori
Per conoscere le modalità di iscrizione e avere ulteriori dettagli
>>> Scarica la locandina