Bologna, 20 Marzo 2015 – Certiquality, con il patrocinio dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari e di AICQ Emilia Romagna, organizza il Convegno gratuito “BRC Global Standard Food Safety Versione 7” presso l’Hotel NH Bologna De La Gare di Piazza XX Settembre 2, che intende fare il punto proprio sulla versione 7 dello standard BRC Global Standard Food Safety, uno dei più importanti standard di sicurezza alimentare riconosciuto in ambito internazionale. Con oltre 17.000 aziende certificate nel mondo, il Global Standard Food Safety si conferma essere uno dei documenti più validi a tutela della sicurezza, legalità e qualità dei prodotti alimentari. Dal luglio 2015, tutti gli audit a fronte del BRC Global Standard Food Safety, verranno svolti secondo la versione 7 della norma. Copia della Linea Guida Interpretativa Certiquality-BRC vers. 7 verrà rilasciata ai partecipanti.
>>> Vai alla pagina Certiquality dedicata all’evento
Programma
09.00 – Registrazione partecipanti
09.15 – Saluti di Apertura A. Pozzi – Certiquality
09.45 – La nuova versione dello Standard BRC: tra novità e aggiornamenti I. d’Adda – Certiquality
11.45 – Implementare lo Standard BRC: benefici gestionali ed economici S. Pironi – Tecnologo Alimentare
12.15 – Le principali carenze rilevate presso le aziende alimentari I. d’Adda – Certiquality
12.40 – Lo Standard BRC nel mercato anglosassone, case history Dalter A. Viappiani – Dalter Alimentari