• venerdì , 22 novembre 2024

ESG, il bilancio di sostenibilità nelle aziende della filiera alimentare

Webinar, 12 aprile 2024 – Il Settore Alimentare di AICQ è lieto di annunciare che si sono aperte le iscrizioni per il suo webinar “ESG, il bilancio di sostenibilità nelle aziende della filiera alimentare – Potenziali esempi azioni per la sostenibilità” previsto venerdì 12 aprile 2024, dalle 14.30 alle 16.30.

settoreAICQ-ALIMENTARE copia

PROGRAMMA LAVORI

Apertura Lavori e moderazione: Gabriele MUZIO, Settore Alimentare AICQ
Saluti Istituzionali: Fabio VALSECCHI, Presidente Settore Alimentare AICQ
Relazioni tecniche, a cura di:
 

  • Valeria SCOTTO DI CLEMENTE
    Vicepresidente Settore Alimentare AICQ, Consulente Solve Consulting srl
    Indicatori di sostenibilità sociale: Definizione, tipi di KPI e loro utilizzo nella pianificazione della sostenibilità
  • Marco PASQUALINI
    Consulente, Regulatory & GMP experts
    IMBALLAGGI – Nuovo Regolamento UE Packaging & Packaging Waste: attualità e novità nel contesto dell’economia circolare
  • Cecilia DE PALMA
    Vicepresidente AICQ CI, Consulente di Management CMC e Senior Partner Macario Consulting, Delegata Italiana ISO/TC 309 Governance delle Organizzazioni
    Le strategie per la sostenibilità ESG nel contesto della buona governance delle organizzazioni

Dibattito e Chiusura lavori

PARTECIPAZIONE
Evento gratuito con iscrizione obbligatoria    CLICCA QUI >>>

PER INFORMAZIONI
Scrivere a webinar@aicq.it

Scarica la locandina >>>

Related Posts