• mercoledì , 3 luglio 2024

Certificazioni cogenti e volontarie: Halal, Kosher e prodotti regolamentati del settore Lattiero-Caseario

Webinar, 24 settembre 2021 – A breve il prossimo evento gratuito pomeridiano del ciclo “La Qualità della Vita per il presente e per il futuro” dal titolo: “Certificazioni cogenti e volontarie. Halal, Kosher e prodotti regolamentati del settore Lattiero-Caseario” che vede protagonista AICQ Centronord.

Due Enti Certificatori di indiscusso prestigio e forti competenze specifiche per parlare dei punti cardine delle certificazioni religiose e delle attività legate al settore della cogenza per i prodotti tipici.

Relatori
Annamaria Aisha Tiozzo: Presidente WHAD ITALIA, ente di certificazione Halal italiano
Leila El Marrhoub: Responsabile dipartimento tecnico Food di WHAD ITALIA
Gianluca Ferrari: Direttore Tecnico CertiProDop Srl, Organismo di Controllo e Certificazione di Prodotto settore produzioni agroalimentari DOP, IGP, STG

Per ulteriori dettagli >>> Vai alla news dedicata di AICQ CN

Related Posts