Webinar, 13 maggio 2021 – AICQ Nazionale è lieta di rimandare al programma dell’evento “Nuove competenze e opportunità, legate al settore HORECA al tempo dell’European Green Deal”, un progetto Erasmus+ Envireca, organizzato dalla Fondazione Lombardia per l’Ambiente, in collaborazione con l’Associazione AICQ. Si terrà nel pomeriggio del 13 maggio 2021, a partire dalle ore 15.00, e sarà gratuito.
Per ulteriori dettagli sul Progetto Erasmus+ Envireca, si rimanda alla news pregressa di AICQ >>>>
Programma
15:00 – 15.10 APERTURA E SALUTI ISTITUZIONALI
Fabrizio Piccarolo – FLA
15.10 – 15.20 INTRODUZIONE E WELCOME
Antonio Ballarin Denti – FLA
IL PROGETTO ENVIRECA:
15.20 – 15.30 Presentazione del Progetto e Risultati conseguiti
Lorenzo Cozzi – FLA
15.30 – 15.40 Presentazione Position Paper
Davide Ceruti – AICQ
15.40 – 16.10 LA PAROLA AGLI STAKEHOLDERS:
Fabio Borio – Federalberghi Ass. di Categoria
Fabio Valsecchi – AICQ Settore Alimentare
Leonardo Pani – Professionista settore HOREC
Francesco C. Barbieri – Rappresentante di Settore
Antonio Scipioni – Università di Padova
Nadia Panasyuk – Gruppo CS – Agenzia Formativa
16.10-16.40 LA PAROLA ALLA SCUOLA:
Emanuela Belli – I. Alberghiero
Buontalenti, Firenze
Noemi Marrone – Mediterraneo
Culinary Cente, Valencia
Istituto COMETA, Como (tbc)
IATH – International Academy of Tourism and Hospitality (tbc)
Cristina Delpero – IS Don Gnocchi, Carate Brianza (tbc)
LA PAROLA ALLE ISTITUZIONI:
Brunella Reverberi – Regione Lombardia, DG Formazione e Lavoro
Corrado Cosenza/Maria Grazia Demaria – USR Lombardia (tbc)
Folco Ciulli – Delegazione di Regione Lombardia a Bruxelles (tbc)
DOMANDE E RISPOSTE
La parola al pubblico
CHIUSURA
Per iscriverti e acquisire ulteriori dettagli >>>> Scarica la locandina