• lunedì , 25 novembre 2024

Le certificazioni nell’agroalimentare

Milano, 06 ottobre 2015 – Con il patrocinio di EXPO Milano 2015, Accredia presenta la nuova ricerca dell’Osservatorio realizzata in collaborazione con il CENSIS “Le certificazioni nell’agroalimentare: una garanzia di qualità e competitività in Italia e nel mondo”.

Le certificazioni di filiera sostengono e rafforzano l’agroalimentare italiano, anche sui mercati esteri, assicurando che circolino cibi con elevate garanzie di qualità e sicurezza per il consumatore e valorizzando allo stesso tempo la tipicità delle produzioni locali.
Un mercato di prodotti qualificati che consente alle imprese di accedere ai canali della grande distribuzione, di accrescere il loro volume di affari e di essere competitive a livello internazionale.
In occasione della presentazione della nuova ricerca dell’Osservatorio Accredia, si confronteranno su questi temi i principali attori della filiera agroalimentare, dai produttori di materie prime ai trasformatori, ai rappresentanti della grande distribuzione, fino ai certificatori.

>>> Vai alla pagina dedicata di Accredia

Related Posts