• domenica , 16 maggio 2021

Principali cambiamenti della versione 7 dello Standard IFS

Webinar, 5 febbraio 2021L’International Featured Standard ha pubblicato lo scorso mese di ottobre la versione 7 di IFS Food, con notevoli variazioni nella struttura e nei requisiti. AICQ Centronord ne parlerà in occasione del convegno gratuito “La versione 7 dello Standard IFS, i principali cambiamenti” da lei organizzato il prossimo 5 febbraio 2021, dalle 14.15 alle 17.30.

PROGRAMMA LAVORI

14.15 Registrazione partecipanti
14.30 Saluti di benvenuto

14.45 La nuova struttura dello Standard: L’assegnazione dei punteggi e gli audit non annunciati nel triennio e La gestione dei rilievi
Roberta De Natale – già Direttore Comunicazione e Sostenibilità Auchan e Direttore Qualità Auchan-Sma, consulente per i Sistemi di Gestione della qualità e Trainer del programma Calibration Training per Auditor IFS, attuale Direttore Qualità Leader Price

16.00 Pausa lavori

16.15 Le variazioni più rilevanti nei requisiti dello Standard
Massimo Raio – già Responsabile Assicurazione Qualità nei Gruppi Unichips e Ventura, Consulente e libero professionista e Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare, Docente IFS per gli Standard Broker e Logistics. Docente AICQ Centronord e Lloyd’s Register per norme e Standard di Qualità e Sicurezza Alimentare.

17.00 Dibattito e Chiusura lavori

Per conoscere le modalità di iscrizione e avere ulteriori dettagli
>>> Scarica la locandina 

Related Posts