• domenica , 24 gennaio 2021

Il nuovo regolamento (UE) n. 625/2017 sulla sicurezza e sull’igiene delle filiere agroalimentari

Evento Laboratori 17122020

Sono disponibili gli atti del webinar che il Comitato AICQ Laboratori di Prova e Taratura ha organizzato lo scorso 17 dicembre 2020 per parlare del “nuovo Regolamento (UE) n. 625/2017 sulla sicurezza e sull’igiene delle filiere agroalimentari: sviluppi per i laboratori di prova”.

L’evento si è chiuso nei migliore dei modi con un tutto esaurito di accessi disponibili alla piattaforma e una riprogrammazione dell’iniziativa per gennaio 2021.

Per scaricare il programma:
vai alla news AICQ  >>>

Scarica gli interventi:

>>> Dal pacchetto igiene al pacchetto revisione: le nuove sfideper le Autorità Competenti e la risposta dei laboratori di prova per la tutela della salute e dell’ambiente (Dott. Virga)
>>> L’annessione della Animal Health Law e le implicazioni nel controllo ufficiale: dal campionamento per l’analisi alle prove e diagnosi (Dott.ssa Ferrara)
>>> Le norme specifiche in materia di sanità delle piante, di prodotti fitosanitari e di materiali di moltiplicazione e propagazione vegetale: una nuova sfida per i laboratori di prova (Ing. Fedele)

Related Posts